政协崇阳县第十届委员会第六次会议分联组开展讨论

来源:崇阳县融媒体中心 发布日期:2021-01-06 字体:【

1月6日,参加政协崇阳县第十届委员会第六次会议的县政协委员分联组讨论《崇阳县人民政府工作报告》和其他报告。 县领导姜崇俊、庞晓珍、丁修钦、孙琼鹏、县政协秘书长胡治兵等参加各联组的讨论。

委员们认为,《政府工作报告》对全县2020年以及“十三五”工作回顾全面、客观、实在,充分体现了政府求真务实的精神。2020年,县政府团结带领全县上下众志成城、万众一心、攻坚克难,全力打好战疫、战洪、战贫三场硬仗,稳住了经济基本盘,兜住了民生底线,守住了社会稳定底线,夺取了疫情防控和经济社会发展的“双胜利”,实现了“十三五”规划圆满收官,取得了全面小康伟大历史性成就,交出了一份让全县人民满意的答卷。

“十四五”时期我县深入实施“生态立县、产业强县、开放活县、品质优县、科技兴县”战略,2021年的政府工作提出牢牢把握“六稳”“六保”工作任务和要求,统筹推进稳增长、调结构、强动力、惠民生、防风险各项工作,加快构建新发展格局,为县域经济高质量发展指明了方向,令人振奋、鼓舞人心。

委员们表示,崇阳发展的美好蓝图已经绘就,要始终与县委、县政府同心同德、同向同力,围绕《政府工作报告》中提出的目标和任务,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局作用,为夺取全面建成小康社会伟大胜利,创造更加美好幸福新崇阳而努力奋斗。

委员们还酝酿讨论了补选十届县政协副主席候选人名单(草案)、大会选举办法(草案)、选举大会总监票人、监票人名单(草案)。


  • |
  • |
一分PC蛋蛋-官网